Wow, Viral Video Wanita Belah Durian Pakai Tangan Kosong

Friday, 16 August 2019 | 8:31 am | 171 Views |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
                                                                       

 

SUARAKALTIM.COM-Baru-baru ini tengah beredar sebuah video viral yang menampilkan seorang wanita sedang membuka durian dengan tangan kosong.

Dalam video yang diunggah oleh warganet di media sosial, nampak seorang wanita sedang berusaha membelah buah durian menggunakan otot tangannya.

Caranya terbilang sangat unik dan ekstrim, karena biasanya orang akan merasa kesakitan jika sedikit saja terkena duri dari buah tersebut.

Terlihat proses pembukaan buah durian itu berawal dari meletakannya pada lengan kiri sang wanita dan tanpa menggunakan alas apapun.

Kemudian wanita hebat itu menekan buah durian dengan sekuat tenaga hingga akhirnya buah tersebut dapat terbelah dengan sempurna.

Duri-duri pada kulit durian seakan tak membuatnya kesakitan dan tidak sampai melukai kulit tangannya, meskipun bekas tusukan duri terlihat jelas mengecap di permukaan kulit lengannya.

“Dear Cowok :
Jangan Menganggap Wanita Itu Lemah. 💪💪💪”, tulis dalam unggahan akun @GHiugo dilaman Twitter-nya.

Sontak saja warganet yang melihat merasa ngeri dengan aksi yang dilakukan oleh wanita berkekuatan bak Wonder Woman ini.

@Reggy93018395, “Waduh mikir dua kali dah gw kalo ngatain bucin ke pacarnya wanita ini.. 😬 dari pada patah batang leher lo broo”

@fajarDputra, “Dulu jg pernah liat wanita yg mecahin semangka dengan dikempit di antara paha nya.. That’s some Wonder Woman sh!t right there 😅”

@JustForFun_MBD, “Duren aja bisa di pecahin, gimn pala gue klo nyenggol dikit doang:)”

 

 

 

 
 

 

 

 

Facebook Comments

Comments (0)

Leave a Reply

shares