Hadiri Pernikahan Mantan, Lelaki Ini Nampak Kikuk di Hadapan Suaminya

Sunday, 13 October 2019 | 3:41 pm | 77 Views |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
                                                                       

SUARAKALTIM.COM-Momen saat datang ke nikahan mantan memang selalu jadi sorotan, apalagi jika diunggah ke dunia maya. Salah tingkah sampai derai air mata kerap menghiasi seseorang yang datang ke nikahan mantan.

Bagaimana tidak, orang yang tadinya kita sayangi, haru direlakan menjadi milik orang lain. Betapa menyayat hati saat melihat mantan bersanding di pelaminan dengan raut wajah bahagia.

Namun apapun itu, kita mesti berusaha ikhlas dan move on dari mantan kekasih yang dulunya sangat kita sayangi.

Tak jarang kalau ke nikahan mantan seseorang akan melakukan hal yang bikin heboh di acara tersebut dengan membuat kerusuhan.

Berbeda dengan pria yang datang ke nikahan mantan satu ini, ia dibuat salah tingkah dengan kelakuan tak terduga suaminya. Bikin hati tambah ambyar, guys.

Video pada saat pria tersebut datang ke nikahan mantan ini diunggah oleh akun Twitter @theroutinesya. Diketahui ia adalah teman dari pria tersebut.

Pada rekaman video tersebut terlihat ada seorang pria yang mengenakan baju berwarna putih yang nampak grogi. Ia tampak sedang mengantre untuk menunggu giliran menyalami mempelai pengantin di pelaminan.

Sambil menunggu, pria itu nampak tertawa-tawa, namun tetap memperlihatkan kalau sebenarnya dia sedang grogi.

Pada saat ia menoleh ke arah pengantin, apesnya si pengantin pria pun melihat ke arahnya. Saling bertatap, mempelai pengantin pria nampak malah mengacungkan dua jari tanda ‘peace’ kepadanya.

Sedang grogi, melihat aksi pengantin pria itu semakin membuatnya salah tingkah. Tak gentar, pria ini bersikap layaknya seorang lelaki sejati dengan mengajaknya bersalaman.

Baca juga : Demi Kontennya Viral, Vlogger Nekat Makan Mie Instan Campur Rinso Sebagai Bumbu

Niat baik pria tersebut ternyata disambut dengan baik sambil tersenyum. Namun, pria berbaju putih ini sama sekali tidak berani untuk menatap mantan kekasihnya. Entah takut baper atau segan dengan sang suami yang berada tepat di samping sang mantan.

Usai diunggah ke Twitter, video pria datang ke nikahan mantan ini langsung dibanjiri berbagai reaksi kocak dari warganet yang memenuhi kolom komentar video yang diunggah Sabtu 5 Oktober 2019 ini.

“member sedih ex dah kahwin. husband ex pulak buat lek angkat ✌🏼. panas hati member.” tulis akun @theroutinesya dalam keterangan unggahannya.

https://twitter.com/theroutinesya/status/1180371105921454081

@MynnLee_, “Nampak mcm tapi dia okay je. Jangan risau. Hasil jadi pengapit saya, skrg dia dah bercinta ng bestfriend saya which is my pengapit too that day 😂 Dan bila gaduh, dedua cari saya suruh jadi org tgh😂 astaga”

@Deadguywon, “Panas hati kepala pantat anda. Siapa suruh datang. Tu la akal letak kt jubo. Pastu datang wedding org nk panas2 hati pulak.”

 

@Mawaddd_, “Alahh silapp nii patutnya dia bawak kawan pompuan soranggg biar triggered 😂”

Novi Siska Utari
by Novi Siska Utari/RP
 

Facebook Comments

Comments (0)

Leave a Reply

shares