SUARA KALTIM-Online
SUARA KALTIM-Online SUARA KALTIM-Online

Viral, Di Pesta Pernikahan Penganten Wanita Melayani Tamu, Eh Penganten Pria Malah Sibuk Main PUBG Mobile

Sunday, 9 June 2019 | 9:40 am | 104 Views |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
                                                                       
PropellerAds
Wah, Pengantin pria main PUBG Mobile saat pesta pernikahan. (Facebook/ Re:Uploader :”v)

 SUARAKALTIMTidak heran WHO memasukkan ketagihan main game sebagai penyakit mental. Hal ini terbukti dari seorang pengantin pria yang memilih main PUBG Mobile saat pesta pernikahan.

Kisah ini terungkap dalam sebuah postingan yang viral di Facebook. Fanspage Re:Uploader :”v mengunggah beberapa foto penampakan pesta pernikahan tersebut.

Hosting Unlimited Indonesia

Foto-foto ini dipostingkan di Facebook sejak 28 April 2019 lalu. Dan langsung mengundang perhatian netizen hingga viral di Facebook.

Nampak dalam foto, sang pengantin pria lengkap dengan pakaian penganten tengah duduk membelakangi sang pengantin wanita. Bukannya larut dalam pesta, pria ini malah sibuk main PUBG Mobile.

Keduanya ini masih lengkap mengenakan baju pengantin tradisional berwarna hijau. Sang pengantin perempuan sibuk melayani foto dan menyapa tamu undangan.

Di sebalahnya, si pengantin pria malah sibuk mengejar chicken dinner di smartphone miliknya. Ia pun nampak acuh dengan keadaan sekitar.

Berikut ini beberapa penampakan dari sang pengantin pria yang memilih sibuk main PUBG Mobile saat pesta pernikahannya.

1. Untung pengantin wanita masih setia di sampingnya

Hosting Unlimited Indonesia

Pengantin pria main PUBG Mobile saat pesta pernikahan. (Facebook/ Re:Uploader :”v)

 

2. Liat don main apa itu?

Pengantin pria main PUBG Mobile saat pesta pernikahan. (Facebook/ Re:Uploader :”v)

 

3. Nah keliatan main game apa

 

Pengantin pria main PUBG Mobile saat pesta pernikahan. (Facebook/ Re:Uploader :”v)

 

Pastinya kelakuan pria ini menarik perhatian netizen hingga viral di Facebook. Banyak netizen yang dibuat kesal akan tingkahnya lebih memilih main PUBG Mobile.

Berikut ini beberapa tanggapan kesal netizen melihat kelakuan sang pengantin pria tersebut.

Gw juga anak gamers, tapi gw tau mana yg lebih penting, kerja gw kerja, kondangan gw kondangan, istirahat ya istirahat, sholat ya sholat, manfaat game itu cuma bwt ngisi waktu dikala jenuh!” tulis I Ariyansyah.

Mau aja nikah sama orang begini. Lagi hari sakral aja dia apatis. Gimana besoknya ke anak istri,” komentar Mpit Tivani.

Ciri-ciri suami kayak gini nie yang nggak punya perasaan, di acara nikahnya sendiri aja masih main games, tidak menghargai tamu yang datang. Gimana nanti setelah membina rumah tangga, suami di rmh kerjaannya main games melulu,” ujar Mariska Ikha.

Nanti pas istrinya mau lahiran Bayinya suruh masuk perut lagi. Nanggung lagi nge-game,” kata Yunita Rafael.

Kita yang harus mengatur waktu ngegame, bukan game yg mengatur waktu kita,” nasehat Lutfi Pahlevi.

Main game ya main game tapi ga gitu juga bambang, liat sikond juga, itu lagi acara penting masa iya masih sempetnya ngegame, Be smart people,” tulis Vera Wilidia.

Itulah kelakuan pengantin pria yang viral di Facebook. Banyak netizen yang emosi kenapa dia lebih memilih main PUBG Mobile saat acara penting seperti ini. agung pratnyawan/hitekno.com

Hosting Unlimited Indonesia

Leave a Reply