SUARA KALTIM-Online
SUARA KALTIM-Online SUARA KALTIM-Online

Kucing-kucing Keren, Wajahnya Disamakan dengan Tokoh Terkenal, Ini Deretan Penampakannya

Wednesday, 10 July 2019 | 9:23 am | 67 Views |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
                                                                       

Selain keren, penampakan deretan kucing yang mirip tokoh terkenal ini bikin ngakak!

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Deretan kucing yang mirip tokoh terkenal. (Facebook/ Kucing HD)

SUARAKALTIM.COM – Tingkah laku kucing biasanya sangat menghibur sehingga mereka sering dijadikan bintang meme oleh netizen. Sebuah unggahan kocak tentang wajah kucing ini membuat netizen geli sehingga viral di Facebook.

Sebuah fanspage Facebook khusus pecinta kucing, Kucing HD membagikan unggahan unik yang menyamakan wajah kucing dengan tokoh terkenal.

Unggahan tersebut viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 1.400 Like dan puluhan komentar dari netizen.

Tak hanya itu, saking kocaknya, postingan ini telah dibagikan lebih dari 530 kali.

Bagaimana tidak kocak, wajah kucing yang dibagikan teryata mempunyai raut wajah mirip dengan artis serta tokoh terkenal.

Terdapat kucing dengan pola hitam dan putih mirip Batman dan juga dagu kucing yang sangat mirip dengan aktor Hollywood terkenal, Ron Perlman.

 

Deretan kucing yang mirip tokoh terkenal. (Facebook/ Kucing HD)

 

Bahkan netizen dibuat ngakak setelah melihat muka tak berdosa kucing yang penampakan bulu serta raut wajahya mirip Ed Sheeran.

Gw geli banget lihat wajah kucingnya, kok bisa ya kayak gitu? Wkwkwk,” komentar Sukron Sukron.

Lucunya kocheng server Eropa, haha,” balas Amelia Safira.

Berikut deretan wajah kucing yang disamakan dengan tokoh terkenal:

1. Kira-kira kucing ini bisa terbang nggak ya?

 

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 1. (Facebook/ Kucing HD)

 

2. Jangan salah, si kucing di bawah ini mirip aktor Amerika.

 

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 2. (Facebook/ Kucing HD)

 

3. Sangar banget, bisa main di Hellboy nggak ya?

 

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 3. (Facebook/ Kucing HD)

 

4. Ya ampun, Ed Sheeran versi unyu lucu banget!

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 4. (Facebook/ Kucing HD)

 

5. Hmm, kalau marah, kucing ini bisa jadi Ghost Rider.

 

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 5. (Facebook/ Kucing HD)

 

6. Salah satu kucing yang menciptakan rumus mencari ikan asin.

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 6. (Facebook/ Kucing HD)

 

7. Jangan macem-macem sama kucing satu ini, kamu bisa binasa.

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 7. (Facebook/ Kucing HD)

 

8. Kucing ini jarang mengeong, tinggal berlenggak-lenggok saja orang sudah tahu artinya.

Kucing yang mirip tokoh atau artis terkenal 8. (Facebook/ Kucing HD)

 

Leave a Reply