Seksinya Maternity Shoot Shandy Aulia Pakai Bikini Transparan

Monday, 9 September 2019 | 10:25 am | 838 Views |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
                                                                       

 

 
https: img-k.okeinfo.net content 2019 09 07 194 2101955 seksinya-maternity-shoot-shandy-aulia-pakai-bikini-transparan-d4tuumYIQD.jpgMaternity shoot Shandy Aulia (Foto : @shandyaulia/Instagram)
 

SEJAK  berbadan dua, gaya Shandy Aulia tetap seksi. Dia sering pamer lekuk tubuh, salah satunya dengan mengenakan bikini transparan. 

Tak hanya seksi, Shandy Aulia pun tampil semakin cantik. Kulitnya mulus, sehingga membuat wajahnya tampak cerah.

 

Baca Juga :

Payudara Artis Ini Sempat Menyembul Terlihat, Gara-gara Baju Melorot

 

Saat memakai bikini transparan, netizen pun sangat memperhatikan dirinya dengan detail. Beberapa ada yang memuji keseksiannya sampai bikin penasaran.

Okezone pun mengulas gaya Shandy Aulia saat tubuhnya hanya berbalut dengan bikini. Berikut ulasannya, diintip Okezone dari Instagram pribadinya @shandyaulia.

 

Seksi pakai bikini nuansa nude 

Shandy Aulia Nude

Shandy Aulia baru saja unggah momen maternity shoot dengan bikini bernuansa nude. Lekuk tubuhnya seksi bak gitar Spanyol. Di usia kehamilannya 17 minggu, pesona Shandy Aulia tambah cantik. Wajahnya terlihat lebih cerah dan memikat.

Di pinggir kolam renang pilih bikini putih

Shandy Aulia Bikini

Tambah seksi lagi ketika Shandy Aulia pose di pinggir kolam renang. Artis cantik yang menunggu kehadiran janin selama 7,5 tahun menikah ini nyaman pakai bikini one piece. Modelnya juga modis banget karena di tengahnya ada detail belt

Pose tiduran di pinggir kolam

 

Shandy Aulia tiduran

Di kolam renang, tak cukup pose seksi dengan berdiri, Shandy Aulia pun nyaman tiduran. Dari samping body lihat lekuk tubuhnya bikin para ibu hamil iri. Benar kan?

 

Tampil eksotis dengan bikini tribal

Shandy Aulia bikin tribal

Gaya Shandy Aulia pun sangat manis saat dirinya berbalut bikini tribal. Gayanya bikin adem karena dia bersantai menikmati panorama sekitar. Calon hot mom banget nih!

Yoga cantik pakai bra top

 

Shandy Aulia Yoga

Walau hamil, aktivitas Shandy Aulia tetap padat. Dia juga masih rajin latihan yoga demi membentuk tubuhnya yang indah. Shandy Aulia pun memilih kenakan bra top dan legging nuansa nude. Seksinya kebangetan!.

Baca Juga :

Wow! Anak Setya Novanto Gemparkan Medsos, Pakai Gaun Seksi Tembus Pandang Ke Dada dan Pantat

Dikritik soal Bikini Transparan, Shandy Aulia Buka Suara

Shandy Aulia langsung tanggapi nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Shandy Aulia di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Kamis (27/6/2019). [Sumarni/Suara.com]

UNGGAHAN Shandy Aulia kembali diserbu komentar netizen saat pamer maternity shoot alias foto dari pemotretan kehamilan.

Dalam potretnya tersebut, istri David Herbowo tampak mengenakan bikini seksi dengan warna kulit dan model transparan di bagian samping.

Penampilannya dengan bikini yang satu ini membuatnya kian terlihat seksi.

Komentar pedas pun melayang kepada Shandy Aulia. Namun, pemain film Eiffel Im In Love ini tampak menanggapinya santai.

 

Baca Juga :

Oh Tuhan, Ternyata Ada 25 Artis yang Pernah ‘Begituan’ dengan Lucinta Luna

 

Awalnya, ia membuka kolom tanya jawab di Instagram stories miliknya. Ada beberapa pertanyaan yang berhubungan dengan postingan Shandy Aulia berbikini transparan.

Shandy Aulia. (Instagram/@shandyaulia)

“Apa nggak malu foto kayak telanjang begitu?” tanya seorang netizen.

 

Shandy Aulia pun menjawab jika cara berpakaian adalah bagaimana cara memandangnya bukan apa yang dipakai.

Shandy Aulia. (Instagram/@shandyaulia)

“Nggak telanjang kok pakai baju, tergantung pikiran kamu mau lihatnya gimana, mau tertutup pun kalau hati dan pikiran sudah kotor tetap kotor kok. Terbuka tergantung cara pandang setiap orang,”

Ada yang justru menuduhnya jadi batu sandungan juga nih.

“Ada yang pro dan kontra, saran saya jangan jadi batu sandungan deh, kita kan ada norma-norma, fotonya buat privacy,” tulis netizen.


Shandy Aulia. (Instagram/@shandyaulia)

“Very simple kalau nggak suka bisa jangan dilihat dan unfollow. Batu sandungan itu semua karena dari apa yang kita pikirkan. Tidak semua harus kita senangkan dan harus sama seperti apa yang kita mau,” tulis Shandy Aulia.

Tak berhenti di situ, Shandy Aulia disentil soal sopan santun.

“Dek bumil mungkin lupa kalau Indonesia menjunjung tinggi sopan santun dari segi apapun,”

Shandy Aulia. (Instagram/@shandyaulia)

“Nggak lupa kok, sopan santun. Jadi hanya menjunjung apa yang kita pakai? Buat saya terpenting bukan hanya pakaian saja tapi tingkah laku dan perbuatan kita. Semua tertutup pasti jaminan pribadi yang paling baik? Cara berpakaian itu lebih kepada cara pandang yang kamu liat.” jawab Shandy Aulia.

Wah, Shandy Aulia menanggapi komentar netizen santai banget ya kayaknya?

 
 
 
Dewi Kania

Facebook Comments

Comments (0)

Leave a Reply

shares