Nah Ham! Natalius Pigai Sebut Ada Menteri Suka Mabuk dan Main Perempuan: Suaranya Serak-serak… Siapa lah?

Rabu, 8 April 2020 | 6:57 am | 22 Views |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
                                                                     

SUARA KALTIM- Online– Aktivis kemanusiaan Natalius Pigai menyebut menteri suka mabuk minuman keras dan main perempuan. Ia menyebut ciri-ciri menteri yang dimaksud suaranya serak.

Demikian dikatakan Natalius Pigai yang diunggah di twitter resminya @NataliusPigai2, Senin (6/4/2020) sekitar pukul 17.00 WIB. Ia juga menyebut menteri suka mabuk dan main perempuan yang dimaksud sering kali mengeluarkan kebijakan yang tak lazim.

“Seorang Menteri tiap malam hidup mabuk2an, minum2an Keras & Cewek jadi Pejabat NKRI. Atasan & Ketua Umum Partai jg tahu, bicara jg kelihatan, suaranya serak2. Kebijakannya jurus MABUK & tak WARAS! Pejabat Publik wajib dikritik dari kompetensi Mental dan Moralitas!” tulis Natalius Pigai.

NataliusPigai@NataliusPigai2

Seorang Menteri tiap malam hidup mabuk2an, minum2an Keras & Cewek jadi Pejabat NKRI. Atasan & Ketua Umum Partai jg tahu, bicara jg kelihatan, suaranya serak2. Kebijakannya jurus MABUK & tak WARAS! Pejabat Publik wajib dikritik dari kompetensi Mental dan Moralitas!

3,281

Twitter Ads info and privacy

Ia mengaku membenci pemabuk. Ketidaksukaannya kepada pemabuk ini dibuktikan dengan secara sengaja memenjarakan adik kandungnya sendiri pada tahun 2004 lalu. Saat itu ia mendapati adik kandungnya sedang minum minuman keras.

“2004 adik kandung saya penjarakan karena ketahuan Minuman Keras  sewaktu saya dan Yacob Nuwa Wea Kunjungi Nabire Papua. Silakan tanya Sipir Penjara. Namanya “Pigome” di Nabire Papua,” ujar Natalius Pigai dalam pesan WA. [suaramerdeka]

Related Post