09/12/2023

Keluarga Besar Pendiri NU Temui Habib Rizieq, Siap Menangkan Prabowo-Sandi

 

Para cucu pendiri Nahdlatul Ulama, Gus Aam, KH Muhammad Rozi Syihab temui Habib Rizieq di Mekkah, Arab Saudi./swamediumdotcom

BACA :  

 

 

SUARAKALTIM.COM–  Para Cucu Pendiri Nahdlatul Ulama (NU) seperti Gus Aam, KH Muhammad Rozi Syihab serta keluarga besar Pendiri NU, Jumat 22 Maret 2019 bersilaturahmi ke kediaman Habib Rizieq Shihab di Makkah Al Mukarromah, Saudi Arabia.

Selain bersilaturahmi, dalam pertemuan yang berlangsung akrab, hangat dan penuh cinta dalam persaudaraan Islam ini juga untuk memantapkan pemenangan PrabowoSandi dalam Pilpres 2019, Rabu 17 April 2019.

Secara organisasi PBNU memang netral, namun secara kultural para Keluarga Besar Pendiri NU, para anak cucu keturunan Hadratussyeikh KH Hasyim Asy’ari, KH Abdullah Wahab Hasbullah dan para Pendiri NU lainnya mayoritas memilih dan memperjuangkan kemenangan Prabowo – Sandi untuk Indonesia Adil dan Makmur.

BACA : 

 

 

Dengan penuh semangat mereka para Cucu Pendiri NU dan Warga Nahdliyyin sejati dan istiqomah itu membentangkan spanduk bertuliskan “Posko Pemenangan Barisan Santri Kyai Nahdliyin, Siap Mengawal Kemenangan Prabowo – Sandi”.

“Allahu Akbar!. Masya Allah, sungguh indah melihat saat ini umat Islam sudah bersatu seperti ini demi untuk memperjuangkan kepentingan umat, bangsa dan negara.” [sw]

Facebook Comments

Comments (0)

Tinggalkan Balasan