SUARA KALTIM-Online
SUARA KALTIM-Online SUARA KALTIM-Online

Bekas Kerokan Mirip ‘Nomor Urut Paslon’ Ini Tuai Gelak Tawa Netizen, Punggung pun Jadi Baliho

Monday, 15 April 2019 | 7:41 am | 200 Views |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
                                                                       

Bekas Kerokan Menyerupai Nomor Urut Paslon Ini Tuai Gelak Tawa Netizen Punggung pun Jadi Baliho

SUARAKALTIM – Kerokan memang menjadi senjata ampuh bagi sebagian orang untuk menyembuhkan masuk angin atau pegal-pegal.

Biasanya, bekasnya pada punggung itu menyerupai tulang ikan. Namun apa jadinya kalau bekas tanda kerokan itu beda dari biasanya?

Ya, bekas kerokan satu ini justru viral di media sosial karena bentuknya. Bukan menyerupai tulang ikan, namun bekas kerokan itu justru menyerupai baliho pasangan nomor urut 02.

Kejadian itu kemudian mengundang gelak tawa netizen usai foto bekas kerokan itu dibagikan oleh akun Twitter @aidaazhar.

“kasian banget adek gw, semalem masuk angin minta dikerok sama tukang urut, lalu tiba2 jadi begini 😂🙈😡” tulis @aidaazhar.

Diterangkan Aida, bukan dirinya yang mengalami kejadian tersebut, namun sang adik yang ketika dikerok berpikiran kalau tukang keroknya bukan ahli karena dirinya merasa kesakitan.

Benar saja, netizen yang mengomentari postingan Aida pun tertawa dibuatnya.

@kangrozin: “Hahahahahahahaha. Untung cuma tukang urut, bukan tattoo artist :p”

@cahyaaldi1: “Pesta demokrasi yang sudah kelewat batas, fanatisme mengalahkan akal sehat, kewarasan semakin tenggelam, semoga cepat berlalu tanggal 17 nanti agar kita bisa hidup damai dan saling berdampingan kembali!”

@hhaanniiyy: “Pas aku liat di ig story ka aida, aku langsung berpikir ini pasti viral kalo ditaro di twitter. Wkwkkwkwkw maaf ya aku ga bisa ga ngakak 😂😂😂”

@ericeric1118: “Hahahahahababab.. ampun dah… Ga dicari tuh tukang urut ? Ijin share boleh yak.”

@BayaoAdityao: “Wkwkwk iya gue udh liat itu kemaren, fanatik level lucu.”

@RYunwa: “Monmaap ini kebalik apa begimana sih ?? Kok jd 20 gue bacanya hahahhaaaa….. Cepet berlalu 17 semoga kedamaian menyertai kita semua penduduk Indonesia dari sabang sampai merauke Aamiin🙏”

@ozeromyortvykh: “Ini memang pelanggaran; sih soalnya ranah privat dipake kampanye, tapi maaf ya gua ngakak hahahahahaha itu asli dah tukang urutnya balm artist kyknya😂rp

 

tw

igy

Leave a Reply